domenica 31 gennaio 2016

Frittelline con mela e cannella

Frittelline con mela e cannella.
Ingredienti:
• 100 gr di farina 00
• 1 uovo
• 1 pizzico di sale
• 10 gr di zucchero + altri gr per guarn.
• 10 ml di latte
• 2 mele
• Cannella qb
• olio per friggere 



Procedimento:

Pastella: Versare la farina in una terrina, aggiungere un pizzico di sale, lo zucchero e un cucchiaio di cannella, mescolare e aggiungere l'uovo poi lentamente versare il latte tiepido e continuare a miscelare, lasciare riposare per mezz'ora.

Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a fette di 0,5 cm di spessore,  immergere le fette nella pastella e friggerle in olio caldo.
Quando diventano dorate togliete le frittelle dall'olio aiutandovi con un mestolo forato e pogiatele su un piatto con un foglio di carta assorbente per togliere l'olio in eccesso, dopo di ché cospargetele con un po' di zucchero e polvere di cannella, buon appetito!